"> 印江县:两江协作送岗位 就业脱贫奔小康
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

印江县:两江协作送岗位 就业脱贫奔小康

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月6日,由印江自治县人社局与苏州市吴江区人社局共同举办的两江劳务协作暨“就业援助月·春风行动”企业用工现场招聘会在印江自治县中心广场举行。此次招聘会共有来自省内外的30家大型用工企业,提供400多个不同就业岗位,招聘13700余人。

此次招聘会的招聘对象主要为建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁群众以及农村富余劳动力等,旨在促进就业,实现“就业一人,脱贫一户”的工作目标。

印江县委常委、副县长沈建民,副县长喻莉亲到招聘现场,与有关部门一起做好搭桥铺路工作,协助求职者向招聘企业介绍相关情况,做好相关服务,让更多的贫困劳动力找到适合的就业岗位。据统计,本次招聘会现场求职人员达5000余人,发放宣传资料6800余份,初步达成就业意向者3200余人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060