"> 沿河县成功输送近百名劳务人员赴张家港就业
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

沿河县成功输送近百名劳务人员赴张家港就业

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月7日,经过一天一夜的长途跋涉,沿河县第一批近百名劳务外输人员(其中含建档立卡贫困劳动力53名)顺利到达张家港市就业。在简短的欢迎和交接仪式后,12家用工企业将来自贵州的新入职员工接回单位确定岗位、安排工作,标志着2018年沿河县“春风行动”首批劳务定向输出目标任务圆满完成。

352487220346653675.jpg

3月5日沿河县人社局组织专场培训,邀请省外专家到现场为即将输出的人员授课。培训着重于感恩励志教育,从思想动员、职业道德养成、规则意识培养、正面典型塑造、脱贫政策宣讲等方面入手,着力解决思想贫困难题,切实把贫困劳动力的志气扶起来,把脱贫的信心立起来。同时针对就业的法律法规常识、张家港市市情、沿河县县情等进行深入的讲解,使赴外就业人员了解从业环境,提高法律意识,尽快实现从劳动力到产业工人的转变。

QQ截图20180309163009.png

培训结束后,沿河县人社局安排两辆专车护送首期劳动力赴张家港市就业,同时,安排专人随车做好服务和对接工作。

378237772232510275.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060