"> 贞丰县供需见面不留疑惑就业岗位推荐“面对面”
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

贞丰县供需见面不留疑惑就业岗位推荐“面对面”

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月11日,贞丰县人社局召开2018年“春风行动”就业岗位推荐见面会,贵州铭兴电子有限公司负责人与贞丰县50余名求职者面对面进行交流。

IMG_20180411_100558.jpg

会上,贵州铭兴电子有限公司负责人介绍了公司发展情、人员需求情况。同时,与现场求职人员进行了互动,就求职者提出的薪资待遇、工作环境、住宿条件、作业时间等问题详细进行了解答,并现场对求职者进行了面试,29名求职者签订了就业意向合同。

据了解,贵州铭兴电子有限公司将引入一批生产设备到贞丰县工业园区,预计5月底投入生产,可为贞丰县劳动力提供500个以上的就业岗位。本次签订就业意向的29名求职者将在兴仁的工厂作为生产一线技术骨干进行培训,为5月贞丰县新厂的运营提供技术保障。(邓福泉 李玉鹏)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060