"> 厅督查室赴丹寨县督导就业扶贫工作
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

厅督查室赴丹寨县督导就业扶贫工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月1日,厅督查室主任刘国贤带队到丹寨县督导就业扶贫工作,丹寨县人社局党组书记、局长马定江同志及扬武镇人社服务中心负责人陪同。

微信图片_20180604112223.jpg

督导组一行先后到丹寨县扬武镇洋浪村、干改村实地查看了解了“懒转勤、勤转能、能转富”模式促就业扶贫情况。督导组指出,丹寨县以“懒转勤、勤转能、能转富”的“三转”方式促进就业扶贫工作成效显著丹寨县要继续大胆创新就业扶贫路子,创新培训方式,让就业扶贫更上一个台阶;要加大宣传力度,集中力量总结、推广、提炼好“三转”模式,为全州、全省、全国提供好的路径。

微信图片_20180604112227.jpg

督导组还深入扬武镇人社服务中心了解基层平台“一拖四”项目建设情况,体验了一站式民生资金查询服务平台和人社金融一体化服务平台一体机,并查阅了社区发放的就业创业优惠政策及贫困劳动力全员培训宣传材料。

督导组组长刘国贤指出,大胆创新、大力宣传、强化服务是做好就业扶贫工作、推进脱贫攻坚的重要举措,希望大家结合实际工作的推进,综合运用工作手段,提升工作成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060