"> 黔西南州盐政执法人员专项分流面试工作圆满完成
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

黔西南州盐政执法人员专项分流面试工作圆满完成

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月14日上午,黔西南州盐政执法人员专项分流面试工作在州人社局举行,来自全州盐业系统的30名考生参加了面试。

为进一步推进我州盐业体制改革,妥善分流安置盐政执法人员,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省盐业监管体制改革方案的通知》《黔西南州盐业监管体制改革实施方案》和《贵州省盐政执法人员专项分流考试方案》的统一部署,我州共计面向盐政执法人员招录公务员10名。其中:州工业和信息化委员会1名,州市场监督管理局1名,各县(市)市场监督管理局8名。按照“面试对象为笔试考生中,根据笔试成绩从高到低按笔试人数与职位招录计划数的3:1比例以内(含3:1)人员(同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为面试对象)的规定”,我州参加笔试考生39人,进入面试环节30人。

本次盐政执法人员专项分流面试工作由州人力资源和社会保障局、州工业和信息化委员会和州市场监督管理局负责组织实施。为圆满完成工作任务,我州及时成立了面试工作领导小组,组建了考区(点)组织机构。面试主考官由招录机关推荐产生,考官从全州公务员招录面试考官库中抽派,考务人员由从三家单位共同抽派,确保了面试工作的公平、公正。

据悉,近期省公务员局将对考试总成绩进行公布。对经参加考试未被录用的人员,将由贵盐集团组织岗前培训后在企业内部进行转岗安置,分别安排到其所在地公司管理岗位、市场营销岗位工作。通过这次分流安置,将有利于我州盐政执法队伍的稳定,有利于盐业体制改革后强化食盐市场监管,有利于推动贵盐集团的改革发展,为推动我州经济社会跨越发展作出新的更大贡献。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060