"> 天柱县召开就业困难人员安置工作会议
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

天柱县召开就业困难人员安置工作会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月6日,天柱县就业困难人员安置工作会议在县统计局会议室召开,此次会议旨在解决就业困难人员的就业安置问题。

图片3.png

会上,县人社部门首先对全县就业困难家庭的基本情况进行了详细的介绍。县直相关部门和企业代表就如何吸收和安置就业困难人员进行了交流探讨。最后,会议要求各单位要切实提高政治站位,深刻认识“就业是最大的民生”的重要意义,明确工作任务和工作重点,全面落实工作责任,加强协调配合,形成合力,解决就业困难人员的安置问题,维护社会和谐稳定大局。

今年以来,该县先后通过“春风行动”、“就业援助月”、“就业扶贫劳务协作招聘会”、“民营企业招聘周”、“公益性岗位开发”等活动多措并举拓展就业渠道,促进就业困难人员实现就业成效明显。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060