"> 病退鉴定不出门——天柱县人社部门主动服务暖人心
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

病退鉴定不出门——天柱县人社部门主动服务暖人心

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

“真的是太谢谢你们了,没有想到你们来我家里为他办理,真的十分感谢你们,谢谢……”这一幕发生在天柱县申请病退的王某坤家里,王某坤的妻子对天柱县人社部门上门为丈夫做劳动能力鉴定连连表示感谢。

9月26日,天柱县劳动鉴定部门会同纪检监察部门和鉴定专家一行前往申请病退的王某坤家中对其进行劳动能力鉴定。

据悉,王某坤因患有脑出血、原发性高血压3级、继发性癫痫,导致半身瘫患,无法到劳动能力鉴定现场进行鉴定。考虑到该职工病情的实际,劳动能力鉴定部门决定开展“上门”服务,把鉴定现场“搬到”家中,并邀请县纪检监察部门一同前往。其家属表示:“病人现在行动不便,生病后也不知道要怎么办,没想到你们能上门提供鉴定服务,真是太感谢了!”之后,鉴定专家对王某坤的病情进行评议、鉴定,确保结论客观公正,保障职工尽早享受病退待遇。

自该县人社部门开展行风建设以来,始终秉着为民服务的宗旨,着力加强服务能力,不断提高群众满意度和社会公信力,努力打造“人民群众满意的公共服务体系”。(刘修霞 田锡春)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060