贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

人社部调研组在贵阳调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月8日,人社部党组成员、驻部纪检组长耿文清率调研组在贵阳市调研基层平台建设、基层体制改革、职业培训基地建设、全员培训和促进创新创业服务平台建设等工作。

调研组来到清镇市大数据创业孵化基地、贵州省机械工业学校、清镇职教城公共实训基地开展实地调研,详细了解贵阳市创业孵化基地建设运行、清镇职教城规划建设和技能培训促进就业脱贫等情况。

在观山湖区碧海社区服务中心,调研组实地查看基层平台建设情况,与社区工作人员进交流,了解社区工作开展情况和基层体制改革情况,参观社区老龄公寓了解相关情况。调研组还走进社区劳动保障调解室,向调解员了解社区劳动保障调解组织建设和工作开展情况。

随后,调研组实地考察碧海社区楼宇社区服务建设情况,参观贵阳大数据创新产业(技术)发展中心,实地了解贵阳市大数据产业促进创新创业发展情况。

省人力资源社会保障厅厅长韩先平,厅党组成员、驻厅纪检组长杨丽华,贵阳市委常委、副市长杨赤忠等陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546