贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

全省农民工工资支付研判分析座谈会在筑召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月28日,全省农民工工资支付研判分析座谈会在贵阳召开,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长徐海涛出席会议并讲话。

会议全面贯彻落实习近平总书记和李克强总理等中央领导同志关于保障农民工工资支付的重要批示及2018年春节前保障农民工工资支付工作视频会议精神,分析和研判当前我省拖欠农民工工资形势,对我省2018年春节前保障农民工工资支付工作进行安排和部署。

会议指出,春节前的清欠任务十分繁重,也是当前全省劳动监察工作的重中之重,各地要高度重视,分析研判,狠抓落实,建立每周两报的工作机制,切实在春节前将清欠各项工作落实到位。

会议要求,各市(州)要及时反馈省政府督查组到各地督查情况以及存在的问题,以便迎接省政府督查组第二次督查,同时对今年各地的上报数据进行分析。

各市(州)、贵安新区、仁怀市、威宁县人社局分管领导、劳动保障监察机构负责人及统计人员参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060