贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

省人社厅召开挂职干部见面会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

K~$[4SOSK[6H)38}6K2)XYS.png

1月31日,省人社厅召开挂职干部见面会,欢迎厅机关挂职锻炼的89位同志。省人社厅党组书记、厅长朱桂云出席会议并作重要讲话,驻厅纪检组组长杨丽华出席会议,副厅长谢丹青主持会议。

]V%2O}`)T6AFN{PNS$GOL)G.png

会上,朱厅长对89位挂职干部的到来表示热烈欢迎并提出殷切希望。一是希望大家认真学习。尽快适应新环境、进入新角色,并把在原单位的好经验好做法带到省厅,充分发挥自身优势和专业特长,同机关干部互相交流学习,取长补短、共同提高。二是希望大家用强烈的事业心和责任感,开动脑筋去刻苦学习钻研,增强提升工作所必需的知识与技能,积极面对工作实践中遇到的矛盾与问题,善于集中精力、攻坚克难、有所作为。三是希望大家要勇于吃苦,勇于担当。发扬特别能吃苦,特别能战斗的作风,多为处室分忧,多为群众解难,在吃苦耐劳中磨练自己,在勇于担当中成长、成才。四是希望大家发扬创新精神。大胆开展工作,不断探索新办法,解决新问题。特别要在制度创新、方法创新上多琢磨,推陈出新,攻坚克难,助力人社工作更上新台阶。五是希望大家发扬密切联系群众的作风。带着对人民群众的深厚感情,倾听呼声,化解难题。要学会换位思考,维护群众利益,赢得群众信任。六是希望大家树立大局意识,加强团结,搭建沟通桥梁纽带。自觉把加强团结放在重要位置,倍加珍视团结,努力做讲团结、维护团结的表率。最后,朱桂云厅长要求机关和各直属单位要强化大局意识,为挂职干部提供良好的工作和生活环境。

杨丽华组长对挂职干部就严格遵守工作纪律和保持发扬良好的工作作风等方面提出要求,把纪律和作风挺在挂职工作的前面。勉励大家努力工作、狠抓落实,取得良好的工作成绩。

3F%}0851Z$HLSGFO_J547JI.png

此次上挂的89名干部,是人社系统脱贫攻坚战役计划的一部分,是机关基层干部互挂锻炼的重要构成。到机关上挂的同志,有的将到就业局、就业扶贫指挥部等部门直接参与就业扶贫相关工作,有的充实到选派下挂干部处室,保障处室工作顺畅运转。

89名挂职干部、厅各相关处室(单位)负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060