贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

朱桂云厅长走访慰问离退休干部

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月4日,省人社厅党组书记、厅长朱桂云率队看望全厅离退休老干部代表,给他们带去厅党组和全厅干部职工的新春祝福和春节问候。厅党组成员、副厅长谢丹青参加慰问。厅办公室、离退休干部处、宣传中心等相关部门负责人陪同开展慰问活动。

QQ截图20180206092658.png

(朱桂云厅长看望原省劳动局局长张洪范)

朱桂云厅长每到一位老同志的家里,都详细了解他们的身体状况、生活情况,倾听他们畅谈我省人社工作的历史和发展历程,并就老同志们的询问,详细介绍我省人社工作现状和发展思路,向他们征求对人社工作的意见和建议。朱桂云表示,我省人社各项工作取得的成绩,凝聚老同志们的智慧和心血,是他们的艰辛和付出换来的,他们无私奉献的宝贵传统、克勤克俭的优良作风是在职干部职工学习的榜样;希望老同志们一如既往的关心和支持全省人社工作。

朱桂云要求相关部门要继续做好离退休老干部的服务工作,努力解决实际困难,使他们生活舒心、安度晚年。

CXM8L`64J413(HWP1BU0%JR.png

(朱桂云厅长慰问原省编委副主任满情怀)

HG`2SWWAEZ%Y)A[{6(`SPL2.png

(朱桂云厅长等与离退休老干部汪荫福亲切交谈)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060