贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

卢雍政副省长到省人社厅检查指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月5日上午,省政府领导工作分工刚调整,副省长卢雍政就赶往省人社厅检查指导工作。

卢雍政副省长首先到办公区域看望了省人社厅干部职工,随后听取省人力资源社会保障工作情况汇报并讲话。

$26YN~UJJMU_3_3$GZXO9A4.png

省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长朱桂云作省人力资源社会保障工作情况汇报。朱桂云指出,2017年,全省人社系统认真贯彻省委、省政府和人社部决策部署,紧紧围绕脱贫攻坚核心基调,坚持民生为本、人才优先,锐意进取,扎实工作,圆满完成各项工作。今年,将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓重点、破难点,努力实现新作为、开创新局面、展示新气象,为全省决战脱贫攻坚工作做出更大成绩。

厅各分管领导就各自分管业务工作重点和难点作简要汇报,卢雍政副省长就汇报中相关工作进行了解交流。

QQ截图20180206173227.png

卢雍政副省长对人社工作取得的各项成绩给予充分肯定,同时要求:一是要提高政治站位。习近平新时代中国特色社会主义思想是全党的指导思想,要坚决维护习近平总书记的核心地位,政治上和党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进工作,适应新时代、新思想、新阶段的新要求。二是要增强工作本领。结合机关干部“八大本领”“五个过硬”“六个思维”的能力建设要求,坚持自省其身、扬长避短、与时俱进;人社工作涉及广大人民群众,与人民群众的获得感、幸福感、安全感息息相关,工作中要善于用创新思路和方法解决新问题。三是狠抓工作落实。不抓工作落实,什么能力都没有用,要抓紧、抓实、抓细工作,既要实干,又要干实。四是狠抓从严治党。要进一步加强干部队伍作风建设,持之以恒推进全面从严治党,旗帜鲜明、赏罚分明,要加强对干部的考核,对不作为、慢作为、乱作为的干部要追究责任,人社干部要履行好一岗双责,管好同级、管好系统、管好风险点。

5U%K{(D]B9WWHCN`{BU@LM8.png

最后,卢雍政副省长向全省人社系统的干部职工致以亲切的新春问候。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060