"> 施长冬到省政务中心人社窗口检查指导工作
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

施长冬到省政务中心人社窗口检查指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月27日,省人社厅党组成员、副厅长施长冬到省政府政务中心人社窗口检查指导工作。

施长冬副厅长听取了窗口工作汇报,了解近期工作情况,对人社窗口人员的工作效率、服务态度予以肯定,同时指出:窗口引进公共服务事项要以流程简化、方便群众为首,既树立窗口形象又不影响办事效率。

最后,施长冬副厅长代表厅党组向窗口工作人员致以新年问候,新年新气象,窗口人员要积极工作,遵守纪律,发挥主动积极性,提高自身业务素质,细致耐心解答群众的咨询件,不压件、不拖件,树立良好的人社窗口形象。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060