"> 施长冬副厅长带队调研落实花椒产业发展助推脱贫攻坚
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

施长冬副厅长带队调研落实花椒产业发展助推脱贫攻坚

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月4日,省人社厅党组成员、副厅长施长冬带队赴关岭县花江镇开展调研和扶贫相关工作。

调研队一行召开座谈会,听取了省人社厅派驻关岭就业扶贫工作队就业扶贫工作推进情况汇报。施长冬副厅长就汇报中各村产业结构调整、发展情况,面临的困难,产业发展的计划和思路,不时同与会人员进行交流和了解。

IMG_20180404_175017.jpg

施长冬副厅长对安顺市就业扶贫工作队工作开展情况予以肯定,同时提出指导意见。一是花江镇花椒是成熟的传统产业,要引进种植技术和改良技术,确保花椒的成活率和产量。二是结合产业发展,要把全员培训、易地扶贫搬迁安置点就业等扶贫工作落到实处。三是花椒种植要按照花江镇党委思路来推进,制定落实方案,共同协调解决。四是采取措施转变老百姓脱贫致富观念,以花椒产业为基础积极引导就地就近就业。五是要切实摸清花江镇各村产业发展的现状,结合实际,进行产业结构调整,选择适合的产业发展思路,促进就业,为脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

680713defdb3daba.jpg

座谈结束后,调研队实地察看了花椒种植园的花椒长势情况。

IMG_20180404_144059.jpg

厅资金基金监督处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、人才服务局等有关负责人,厅第九党支部、厅第十二党支部等参加调研,安顺就业扶贫工作队、关岭县人社局有关同志陪同调研。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060