"> 谢丹青到省政务中心人社窗口检查指导工作
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

谢丹青到省政务中心人社窗口检查指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月3日,省人社厅党组成员、副厅长谢丹青到人社厅窗口检查指导工作。

谢丹青副厅长听取了窗口工作汇报,并与政务中心主任讨论了人社厅现面临机构改革后公共服务事项的发展方向,指出要进一步推进“互联网+政务服务”,共享社保、就业、人才等多方数据,贯彻让数据多跑路,群众少跑腿的服务宗旨。

QQ图片20180404100101.jpg

(谢丹青副厅长与政务中心主任饶晓亭交流工作)

谢丹青副厅长还看望了窗口工作人员,关心关爱他们的身心健康,并鼓励窗口工作人员合理安排时间,多学习各方面知识,提高办事效率,提升自身素质,用良好的态度服务工作对象,打造人社窗口优良形象。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060