"> 省人社厅召开全省就业信息化暨数据采集工作推进会
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

省人社厅召开全省就业信息化暨数据采集工作推进会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月2日,省人社厅召开全省就业信息化暨数据采集工作推进会,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长徐海涛出席会议并讲话。各市(州)人力资源社会保障局、贵安新区社会事务管理局分管领导就业信息化工作主要负责同志、省人社厅相关处室负责同志参加了会议。

会议通报了2018年以来全省就业信息化建设工作情况,各市(州)就今年就业信息化工作推进情况,特别是就业信息数据采集工作作了汇报交流。并对下一步工作进行了安排部署。

徐海涛强调,各地要重视就业信息化建设,将此作为促进和扩大就业的突出重点工作,科学筹划,大力推进。同时,扎实推进就业信息数据采集工作,要全力以赴,攻坚克难,确保数据采集到位,确保就业信息系统正常运行。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060