"> 全省专业技术人才工作座谈会在贵阳召开
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

全省专业技术人才工作座谈会在贵阳召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月18日,贵州省2018年专业技术人才工作座谈会在贵阳召开。省人社厅党组成员、副厅长施长冬出席会议并讲话。

3$1VRR1LNSLFTJ[HQB%F1}B.png

会上,厅专技处处长刘轶通报了2017专业技术人员管理有关工作情况和2018年工作思路,省教育厅、省卫计委和省农委等专技人员管理体量较大的省直单位,重点围绕今年5月初下发的《贵州省关于深化职称制度改革的实施意见》进行了交流发言。

{IRD{Y5UA8Z8($~H{11YUDE.png

施长冬副厅长在讲话中肯定了2017年全省专业技术人才工作取得的成绩和经验,对2018年全省专业技术人才各项工作重点进行强调。并要求各地认真学习研究省委、省政府《贵州省关于深化职称制度改革的实施意见》精神和2018年全国、全省人力资源社会保障工作会议精神,凝精聚神抓好贯彻落实,全面推进职称制度改革,转变职能,强化服务,打造新形势下专业技术人才队伍培育管理新体系、新机制,加快培养造就适应贵州经济社会跨越发展所需的高素质人才队伍。

各市(州)人力资源和社会保障局、贵安新区及省直管县(市)人力资源和社会保障局分管职称工作领导和相关科室负责人,以及省直有关单位人事(干部)处室负责同志参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060