"> 朱桂云到省政务中心人社厅窗口检查工作
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

朱桂云到省政务中心人社厅窗口检查工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,省人社厅党组书记、厅长朱桂云,副厅长谢丹青,到省政府政务服务中心人社厅窗口检查工作。

朱桂云厅长听取了窗口首席的工作汇报,了解近期工作情况,看望了窗口工作人员,鼓励厅窗口工作人员继续做好本职工作,熟练掌握业务技能,更好地为我们服务对象做好优质服务。

朱桂云厅长在政务中心饶晓亭主任陪同下,参观了政务服务中心办事大厅,饶晓亭主任重点介绍了为省社保局进驻办事大厅事项的具体部署、规划和现场安排情况,朱桂云在听取饶主任的预案安排后表示认可,要求窗口积极配合中心完成省社保局进驻的相关工作,及时跟进并汇报进度。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060