"> 省人社厅举行省委十二届三次全会精神宣讲报告会
贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

省人社厅举行省委十二届三次全会精神宣讲报告会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月23日下午,省人社厅举行省委十二届三次全会精神集中宣讲会。省委宣讲团成员、省委组织部副部长、厅党组书记潘荣主讲。在家厅领导驻厅纪检组长杨丽华、省社保局局长卢吕友、副厅长谢丹青、省公务员局局长卢建明、厅副巡视员魏占权出席会议。副厅长施长冬主持会议。

QQ截图20180723174628.png

潘荣书记围绕省委十二届三次全会精神,从如何在全省脱贫攻坚工作中找准定位、防范风险、创新方法、抓好落实、推进融合等五个方面,就如何明确人社系统在脱贫攻坚中的重点任务,如何清醒认识人社系统在脱贫攻坚中的问题和风险,如何优化人社系统抓工作的方式方法,如何抓好各项工作任务的落实,如何推进大数据与人社系统脱贫攻坚的深度融合等五个方面做了深入系统的阐述。并就进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深学笃用习近平扶贫思想,在全厅兴起学习宣传贯彻习近平扶贫思想和省委十二届三次全会精神的热潮,全面贯彻落实省委关于脱贫攻坚发起总攻,夺取全胜的决策部署提出期望。

_DSC2915.JPG

报告会要求,全厅干部职工要深刻领会宣讲报告会的精神,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会精神上来。要以高度的政治责任感和历史使命感抓好省委十二届三次全会精神的集中宣讲工作,坚持把学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神与党的建设、促进就业、社会保障、人才服务等各项具体工作紧密结合起来,坚持问题导向、规划引领,围绕“四场硬战”和“五个专项治理”,找准人社工作切入点,充分发挥职能优势,以高度的政治责任感和历史使命感,全力完成脱贫攻坚各项任务。

全厅党员干部职工、老同志代表共340人参加宣讲报告会。

_DSC2891.JPG

_DSC2900.JPG

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060