贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 特色栏目 » 事业单位公开招聘

贵州省农村综合经济信息中心2017年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审公告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据《贵州省农村综合经济信息中心2017年公开招聘工作人员方案》,2017年10月28日笔试考试结束后,笔试成绩已在“贵州人事考试信息网”进行公布,为做好我单位2017年公开招聘工作人员现场资格复审工作,现将笔试成绩公示及资格复审有关事宜公告如下:

一、笔试成绩及排名(见附件)。

二、资格复审对象

进入资格复审环节人员名单(见附件)。

(一)资格复审

1.资格复审采取现场确认的方式进行,现场确认时查收材料:

(1)收取个人简历1份及近期正面免冠1寸彩色照片3张;

(2)查验应聘人员本人有效居民身份证、毕业证书、学位证书、专业资格证书等相关材料原件,收取以上材料的复印件1份;

(3)收取应聘人员《贵州省农村综合经济信息中心2017年公开招聘事业单位工作人员报名表》(附件2)A4纸打印原件1份,报名表需有照片,在职人员需加盖单位及上级主管部门公章(中小学及幼儿园在职在编人员须经当地县级以上教育行政主管部门同意并盖章,医疗卫生系统在职在编人员须经当地县级以上卫生行政主管部门同意,企业只需本单位盖章同意)。

2.资格复审时间地点

进入资格复审的人员,请于2017年11月29日(上午9:00-12:00,下午14:00—16:00)到贵州省气象局(贵阳市新华路翠微巷9号)行政楼513提交资料进行资格复审,逾期不再受理,并视为自动放弃。

(二)工作要求

1.原则上要求本人亲自现场确认,信息填写不真实、不完整或填写错误的责任自负。

2.报考人员应关注资格复审相关公告并保持电话畅通,如因未阅读公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系未参加资格复审的,视为自动放弃,后果由报考人员本人承担。

3.经资格复审不符合招聘条件或未在规定时间内到指定地点进行资格复审的应聘人员,取消其面试资格,该岗位空缺人数在资格复审期内按笔试成绩由高到低依次递补。资格复审递补人员在接到资格复审递补通知24小时内拒不反馈是否参加资格复审或无法联系到递补人员的,视为递补人员自动放弃。

4.通过资格复审的人员确定为参加面试对象,参加面试人员名单、面试时间地点另行公告通知。

特此公告。

附件 贵州省农村综合经济信息中心2017年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单.xls

  贵州省农村综合经济信息中心

2017年11月27日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546