贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

黔西南州召开参加第六届中国贵州人才 博览会筹备会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月9日,黔西南州召开参加第六届中国贵州人才博览会筹备工作部署会议。

会议传达学习了省政府第六届中国贵州人才博览会筹备会精神和《黔西南州参加第六届中国贵州人才博览会工作方案》,黔西南州负责同志就参会的前期准备工作进展情况作了详细说明,并安排部署了下步工作。

会议要求,各参展单位要精心组织,认真做好现场评审准备工作,参会期间要遵守相关纪律要求,按时参加招聘会,确保会议取得成效。一是要统一思想,提高认识。各地各单位要按照组委会有关工作要求,结合本单位工作实际,以争一流的精神状态,认真组织落实好各项参会工作;二是要明确责任,密切配合。人社部门要负责做好组织、协调、指导、督促等全面工作,切实发挥好牵头作用,州农委和州扶贫办要做好联系对接工作,组织好各脱贫攻坚项目负责人参会,州直有关引才单位、各县(市)人社局要服从调度,密切配合,严格按照各时间节点完成相关工作;三是要高度重视,做好参会。各单位在做好人才前期对接工作的基础上,要加强人才成果的宣传展示,突出特点,确保人才博览会取得圆满成功。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060