贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

凯里市自主择业军队转业干部开展庆祝建党97周年活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月1日下午,为隆重纪念中国共产党成立97周年,凯里市自主择业军队转业干部组织全体党员参观凯里党史陈列馆,缅怀革命先烈,重温峥嵘岁月。

在凯里党史陈列馆,老党员们参观了陈列展厅,回顾了凯里党组织带领人民群众争取人民解放、艰辛探索、艰苦创业和改革开放、开拓创新的光辉历程。通过对图片、革命前辈的遗物、历史文献资料的参观学习,大家对党的宗旨、党员意识又有了新的认识和提高。

mmexport1530609727754.jpg

老同志们一致认为,以习近平总书记为核心的党中央领导全党、全军、全国人民,全面改革,深入发展,国威军威不断提升,人民生活水平不断改善提高,但我们绝不能忘记为了党的事业、民族的独立、国家的解放、人民的幸福安康而流血牺牲的革命先烈。大家应牢记共产党员的身份和责任,初心不能忘,做到“离岗不离党,退休不褪色”,自觉在思想上、行动上同党中央保持高度一致,理想信念不动摇,为下一代做出好榜样,为党的事业增添正能量,为凯里的改革发展继续发挥余热。

最后,老党员面对党旗郑重宣誓,重温了入党誓词。(肖轶)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060