贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

安顺召开就业扶贫秋季攻势作战部署会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月12日,安顺市人力资源社会保障局组织召开全市就业扶贫秋季攻势作战部署会议。省人社厅驻安就业扶贫工作队全体队员,各县、自治县(区)人力资源社会保障局主要负责同志、分管负责同志或就业局主要负责同志,市人力资源社会保障局相关科室(单位)负责同志参加会议。

微信图片_20180914205237.jpg

会议通报了2018年度全市就业扶贫夏季攻势推进情况。通报指出,夏季攻势中,全市农村建档立卡贫困户实现就业3087人,完成既定目标的102.9%,易地扶贫搬迁实现就业3043人,完成既定目标的101.43%,同时,截至目前,贫困劳动力培训完成 21682人,完成全年目标的100.13%,工作取得了一定成效。会议下达了2018年度全市就业扶贫秋季攻势作战指令,指令明确,全市就业扶贫秋季攻势的总体目标是,促进农村建档立卡贫困劳动力实现就业1500人以上;以保持零就业家庭动态清零和稳步提升就业率为目标,持续做好2016、2017年度易地扶贫搬迁劳动力就业扶持工作,并紧盯2018年度搬迁实际,适时做好就业保障工作,促进搬迁群众实现一户一人以上就业;组织输送劳动力到青岛就业500人以上;新建就业扶贫车间40个以上;全员培训贫困劳动力4041人以上。

安顺市委组织部副部长,市人力资源和社会保障局党组书记、局长袁化龙在下达攻势指令中强调,全市人社系统要聚焦短板、精准施策,从狠抓问题整改、狠抓载体创建、狠抓创业带动、狠抓多点发力等四个发面发起就业扶贫秋季攻势,同时要聚焦责任落实、迅速部署和精准调度,推动秋季攻势取得实实在在的成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060