贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 市州动态

龙里召开2018年度中、初级教师职称评审会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,龙里召开2018年度中、初级教师职称评审工作会议,对2018年申报中小学教师系列中、初级职称任职资格人员进行职称评审。

本年度龙里申报教师共有70名,其中33人申报中级职称,37人申报初级职称。

当天,在县纪委县监委部门的全程监督下,按照省、州有关文件规定的规范程序,龙里县一级教师评审委员会专家严格遵循公平、公正的原则,就申报人员的材料、业绩进行了严密审查和综合评定,共有67名教师通过了职称评审。

2016至今,龙里作为县级首批一级教师任职资格评审试点县,已累计对207名教师进行了中、初级职称任职资格评审。(岳院卉)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060