贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

2018年全省知名高校专项引进人才需求信息采集工作全面启动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,省人才工作领导小组办公室下发《关于做好2018年知名高校引进人才需求信息采集工作的通知》,全面部署安排人才需求信息采集工作。

今年是我省经济社会发展至关重要的一年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施乡村振兴战略的关键之年,努力提供强劲的人才支持,对于助推经济高质量发展作用重大,意义深远。按照年度赴知名高校引进人才活动计划安排,今年9月底——10 月下旬,将组团赴北京、武汉、长沙、上海、成都、西安等地开展知名高校专项引才活动,重点围绕我省大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,引进大数据、大生态、大健康、大旅游、现代金融等重点领域、重点产业人才。

为做好年度赴知名高校引进人才活动,省人才工作领导小组办公室先期下发《关于做好2018年知名高校引进人才需求信息采集工作的通知》,将通过“贵州省校招引才服务信息管理系统”,收集各地、各相关部门、单位人才需求信息,并向省外相关知名高校推送,为省内用人单位与知名高校毕业生人才之间搭建网上对接平台,延伸人才引进跟踪服务,实现引才数字化、管理可视化、活动常态化。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060