贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

人社部到我省开展第三轮“三支一扶”计划中期评估调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,人社部人力资源市场司副司长孙晓丽带队会同财政部社会保障司一行3人组成调研组,深入我省黔南州三都水族自治县、龙里县开展第三轮“三支一扶”计划中期评估调研活动。省人社厅党组成员、副厅长徐海涛以及省财政厅社保处、省就业局、黔南州人社局、三都县政府、龙里县政府等单位负责同志陪同调研。

QQ截图20180831171426.png

调研组在黔南州召开了“三支一扶”服务人员代表、服务单位、主管部门及省、州、县相关部门领导参加的座谈会。孙晓丽副司长在听取省、州、县三级“三支一扶”计划工作情况汇报后,对我省“三支一扶”工作给予充分肯定。她指出,“三支一扶”计划在拓宽高校毕业生就业渠道、培养青年人才、促进新农村建设助力脱贫攻坚等方面发挥了积极作用,有效缓解了基层,特别是深度贫困地区基层单位对高素质人才的渴求;她强调,各级主管部门要对“三支一扶”人员高看一眼,厚爱一分,切实落实各项政策措施,做好服务管理及财政保障,使“三支一扶”服务人员能更好的适应基层、热爱基层、留在基层。

调研期间,调研组一行实地走访了三都县三合街道办事处等基层服务机构,深入了解“三支一扶”工作实施情况。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060