贵州人力资源社会保障网群: 省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
 
站内检索:
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 新闻动态

2018年全国博士后管理工作座谈会在黔召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步深化博士后制度改革,深入推进博士后服务工作领域行风建设,促进博士后事业健康发展,全国博士后管委会办公室、人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心于10月30日在贵阳召开全国博士后管理工作座谈会。人社部专业技术人员管理司副司长王明政、留学人员和专家服务中心党委副书记刘丹华出席会议并讲话。省人力资源社会保障厅副厅长施长冬到会致辞。

IMG_0777.JPG

会上,来自全国各省(市)的参会代表就博士后工作改革经验及遇到的问题进行了交流,并就今后博士后工作发展方向,如何提高博士后设站单位管理水平和博士后人员培养质量,以及提升博士后服务工作水平的具体措施等议题进行了深入探讨。座谈会现场气氛热烈,讨论富有成效。

IMG_0719.JPG

会议强调,改革和完善博士后制度任重道远,特别是在当前深化“放管服”要求和加强人社系统行风建设的大背景下,任务非常艰巨。在下一步工作中,要建立以尊重人才、服务人才为核心的博士后人员进出站服务工作新形式,深化博士后进出站服务领域放管服改革,狠抓博士后进出站服务工作行风建设,积极推动博士后事业科学发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
    主办单位:贵州省人力资源和社会保障厅   技术支持:贵州省人力资源社会保障信息中心
地址:贵州省贵阳市延安中路20号 邮编:550001
备案号:黔ICP备17009147号 电子邮箱:gzhrss_gov@sina.com
公安机关备52010202000546 政府网站标识码:5200000060